Автомат AS-8600–500

Описание

Условия акции в прайс-листе, дополнительные скидки можно получить по телефону.

Промышленная вышивальная машина с полем вышивки 500 х 250 мм, предназначена для нанесения многоцветной вышивки и аппликации на деталях кроя, готовых изделиях из легких и средне-тяжелых материалов, с возможностью вышивки на готовых бейсболках, трикотаже, махровых изделиях, кожи и кожзаменителях, различных видах одежды и т. д.

Эксплуатация вышивальной машины не требует специальной подготовки персонала и дает возможность управления одним оператором 3-4 машинами одновременно.

Работа по программе осуществляется при помощи установленной в пульт вышивальной машины CD карты. Карта может быть многократно переписана стандартным способом на компьютере. Объем карты позволяет хранить программы общим объемом миллионы стежков.

Вышивка на крупногабаритных изделиях становится доступной за счет оригинальной функции "угол коррекции вышивки". Вы можете вышивать изделия намного превышающие по площади размер пялец (флаги, портьеры, длинномерные изделия) а также полностью исключить брак от неправильного расположения вышивки на материале или деталях кроя.

Программирование рисунка вышивки и создания файлов вышивок в общепринятых форматах вышивальных машин осуществляется с применением программного обеспечения CES PROF, которое является продуктом КЛАССИК ВЫШИВАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ.

Вышивка на бейсболках производится с помощью специального устройства и является доступной опцией в вышивальной машине.

Экономичность вышивальной машины обусловлена низким энергопотреблением при высокой скорости вышивания, за счет применения швейных головок со встроенным приводом.

Отличительные особенности машины: простота в обслуживании и работе; не требует дополнительного обучения; большой рабочий ресурс; низкая стоимость и эксплуатационные расходы при большой производительности позволяют добиться окупаемости в кратчайшие сроки.

Ознакомиться с работой вышивального автомата AS-8600-500 можно в разделе «ВИДЕО ШВЕЙНЫХ АВТОМАТОВ» или по ссылке.